Я познакомилась с прекрасной дверью и теперь в моей крови будет вечно жить осколок стекла. Всё произошло внезапно, этого никто не ожидал. Моя рука сама полетела в это пустынное стекло. Почувствовав в руке укол и увидев странную жидкость вытекающую из пореза, я поняла осколок уже не вернуть. И теперь мы с ним неразлучны…