звон отражается в небо
от златых Московских крыш
сяду под тополя древо
послушаю звонкую тишь
***
напьюсь банного дыма.
в церковь за божию мать
мне хватит этого мира
что-б еще до небес написать
***
что-ж помощь кабаки и бары,
как любимой глаза звездные ночи
от небес не скроюсь кары
даже церкви рыдая в мощи
***
в жизнь не спустил души
лишь по этому не знаменит
я все-во лишь пишу стихи
а душа как у всех болит
***
любви,лжи,правды пруд
не раз ее в нем купал
за собою тянула в омут
превращая чувства в дар
***
выливаясь наружу стихами
тем что кажется так берегу
не магу я излиться губами
лишь руками в пьяном бреду
***
в тину сигарного дыма
вопьюсь водочной гать
мне хватит этого мира
любить ,и просто мечтать !