Я думала: зачем мне это?
Круиз в лучах пятнистых звезд,
За…консервировала лето
В сиропе сладких своих слез…
Еще бы дерево приснилось!
(Оно как доллар, тут и там)
В прищепок сотни превратилось,
А так тянулось к кораблям…
Приснились бархатные птички
Гибрид вороны с соловьем
Какая странная привычка,
При «нашем»-- думать о своем
Я выключаюсь.Снова осень
Прощай. Увидимся зимой…
А думать то никто не просит
На то есть сны. Они со мной