Как страшусь молвить «нет»
и шепнуть слово «да».
Будет глуп мой ответ,
мой озноб — ерунда.
Мой озноб — мой «конёк»,
по нему, как по льду,
я скольжу и намёк
под ответ подведу.
Краем губ пару строк
зацеплю не в укор.
Дрогнет в такт тройка нот –
вот аккорд в «ля минор».
Краем губ пару строк,
краем глаз – полдуши.
Твой вопрос – мой намёк.
Не ответ. Не спеши...
2.03.04