Как просто было раньше:
Улыбка, пара фраз.
И ты — гораздо дальше.
Так начался рассказ.
Прикосновений лёгких
Невинное крыло,
И цепи слов неловких,
На них всегда везло.
Казалось, твёрдо знаю
Стремления свои,
В котрый раз теряя
И находя долги.
Неведомы дороги
И нелегки пути,
А зарево тревоги
Не пощадит других.
Не пощадит, оставит
В глазах горячий след.
Не пощадит, ославит,
Добавит сплетням цвет.
Но я терять не в силах
Горячность частых встреч
И чуткость пальцев милых...
Я их хочу сберечь.
18.05.03