Небу сегодня вменяется цвет,-
Свитер потёртый выброшен в мусор.
Улыбки завистливых клюквенным муссом.
Радостно! Здравствуй, творящий рассвет!
Было: дрожь пальцев, угар, никотин,
Пять чашек кофе за ночь, да погуще,
И вязкие мысли:” Райские кущи…
Завтра…Когда же....” Неисповедим
Путь, по которому следуем к храму,
Требуя в равных частях плоть и душу.
Бреду, оступаюсь, трушу … Любовь,
Жги недоверий извечные шрамы !
"Уведи у вора корову и деву",
Спрячь их навек от греха да подальше,
А после ? Тавро и веревка из фальши?
Не хочу. Всё раздам. Где вы?
Палиндро́м (от греч. «назад, снова» и «бег») —слово или текст, одинаково (или почти одинаково) читающиеся в обоих направлениях.
Существует вера в то, что при произнесении заклятья «Уведи у вора корову и деву», читающегося одинаково в обе стороны, восторжествует справедливость.