Ветер гонит
листья,
под ногами
звеня,
у меня только мысли,
- ты не любишь меня.
Кто же все - таки
знает
и куда улетает
осень нежно
мечтает,
нас ли прощает.
Осень, уставшая
очень,
счастье у берега
просит.
Выпадет счастье незримо,
только дождями, и мимо.
Осень рисует
узоры,
желтые листья
подковы.
Мчатся наверно удачи,
я ли от этого плачу.
Листья, несите печали
все от истоков, в начале.
Только зачем стылая
сладкая капает боль.
Сердце помнит милую,
еще теплую кровь.
Осень, счастье
приносит
и взамен ничего
не просит,
Ливнями счастье ложиться
ими надо скорее умыться.
Осень наверно туманам
будет хранитель обманов,
осень туманная очень
тысячелетняя спесь,
осень бродит не зримо-
как золотая клеть.
Б. В.С. 2005-2006 г.г.