Вальс
Всё, уже случилось, сердцем обручилась,
И щеночком белым у виска скрутилась.
Всё, у нас мгновение, всё, прикосновение,
Боль моя хорошая, если ты моя.-2р.
припев:
Черная – белая птица высью сегодня стремится,
Мчит моя кобылица, снегом - полем ложится.
Белая – черная птица, страстью хочет напиться,
Видно приходит зима, нотная стынет строка. - 2р.
Всё, осыплет ветер, душу согревая,
Он тебя приветит, счастьем озаряя.
Всё, ведь не уходит, вот слеза подходит,
Где-то тихо бродит, хороводом водит.
Всё, еще не сбылось, горе закатилось,
Всё же на рассвете, будет, что ответить.
Всё, себе расскажем, помолчим на милость,
Мне любовь открылась, жизни помолилась.
Припев:
Б.В.С. июль 2005 - январь 2006 года.
ID:
11317
Рубрика: Поезія, Вірші, що не увійшли до рубрики
дата надходження: 13.02.2006 10:59:19
© дата внесення змiн: 13.02.2006 10:59:19
автор: Степан Павленко
Вкажіть причину вашої скарги
|