- На улице Городецкого?
- Привет! Ото льва светского.
Там,
На площади
У власти агония.
Да! - На углу,
через дорогу - Симфония!
- А у нас? - А у нас, Здесь,
Своя Италия. Да!
Забыл,
Я еще шептал: Я люблю,
Тебя - Маленькая.
Пришла пора. Мы уходим,
Подземный город, Холод.
Для тебя. Цветы белоснежные,
Над моей головой, Плыли,
Облака небесные,
Но, вдруг,
Людской поток, взял и
Примял росток,
Растворил и унес цветок
Одна, среди чуждых лиц,
Зла,
Поезд куда-то
Умчал тебя, Грохоча…
Встреча, кричу фразу:
- Я нашел тебя,
милая сразу, давай вазу.
И вот пред тобой
Хрустальная ветка,
моя ты конфетка,
и листья из белых
небесных цветов.
Б.В.С.- Киев-Запорожье.