Все говорят,
что не моя ты Лира
и под ногами видишь
лишь свои полмира.
Что ты душой красива,
но сентиментальна,
так, в ночи плаксива.
Все говорят?
пусть говорят.
Ведь в жизни главное
не Лира,
не сотворить себе кумира,
ты Проза жизни
и мои полмира,
Твой муж Близнец,
и двое нас,
у Лиры знак,
безбрачия Венец,
Для Прозы – жизни,
жизнь,
Сегодня ты моя,
ах, мало счастья
у тебя.
Так говорят?
пусть говорят.
Я не отдам тебе
кумира,
пусть это будет
только Лира,
заоблачных моих пол мира,
любимых пол зефира.
Я говорю?
пусть говорю.
Б.В.С. 12 января 2006 года.