Я где-то в памяти твоей, пылинка космоса и дней,
Меня ведь можно и найти, случайно даже унести.
Не наступи ты на меня, девчонка милая моя,
Найди пылинку у себя или снежинку для меня.
Я пылинка, джаз картинка,
Эта песня от меня,
Я цветов твоих корзинка,
Там любовь всегда моя.
Я пылинка, джаз картинка,
Ведь я создан для тебя,
Ягод красная малинка,
Капля сладкого вина. – 2 р.
Наверно это будет миг, любовь и счастье я постиг,
А ты стояла у ручья, а слезы били из ключа,
По капле капала слеза, любовь ушедшая моя,
И ты испей, мои слова, от тишины идёт беда.
припев:
Сегодня будет только сон, словами скажет саксофон,
Моя ты нота, нота «ми», пылинка Млечного пути,
А я конечно нота «соль», мажоре нота эта боль,
И буду памяти твоей и всех прекрасных этих дней.
припев:
Б.В.С. 21 января 2006 года