Я прилягу рядом, не твоя жена,
Сколько лет ты взглядом провожал меня.
Я не дождь, не слякоть, ты моя гроза,
Ты, в меня вонзаешь, все свои слова.
Любимый, маленький мальчик
Ты колечко оденешь на пальчик,
Белые ночи, делай что хочешь,
Даже и очень, сладкие ночи, любимый. - 2 раза.
В этой жизни мало, нам любви всегда,
Все, что есть на свете, там любовь твоя,
Я не зной, не вьюга, мы нашли друг друга,
Главное, любимый, ты, со мной всегда.
припев:
Мы живем, не плачем, ты моя река,
В этой жизни, значишь, все, для меня,
Я не снег, не стужа, ты, мне, очень нужен,
И когда-то будешь, ты, мне просто мужем.
припев:
Б.В.С. июнь 2005, январь 2006 года
ID:
11334
Рубрика: Поезія, Вірші, що не увійшли до рубрики
дата надходження: 14.02.2006 10:52:07
© дата внесення змiн: 14.02.2006 10:52:07
автор: Степан Павленко
Вкажіть причину вашої скарги
|