К черту лето, осень, рай – рай
говоришь: те твой, не твой,
разрываешь душу - злой, злой,
белый клык, собачий вой, вой.
Я хочу перемен,
нет в любви полумер,
Мы хотим перемен,
нет любви на обмен,
визаут, визаут, визаут,
ты за чертой, все за чертой
аут, аут, аут.
Без тебя солнца нет, изгой - изгой
Ты песню эту не пой, не пой,
рву я цепи – злой, злой
белый клык, собачий вой, вой.
Я хочу перемен,
нет в любви полумер,
Мы хотим перемен,
нет любви на обмен,
визаут, визаут, визаут,
ты за чертой, все за чертой
аут, аут, аут.
Бабье лето, солнце - зной, зной
ты идешь, не со мной домой, домой
я люблю тебя, живой, живой
кричи со мной, ты мой, мой.
Я хочу перемен,
нет в любви полумер,
Мы хотим перемен,
нет любви на обмен,
визаут, визаут, визаут,
ты за чертой, все за чертой
аут, аут, аут.
Первый рок. Б. В.С.
ID:
11338
Рубрика: Поезія, Вірші, що не увійшли до рубрики
дата надходження: 14.02.2006 10:55:18
© дата внесення змiн: 14.02.2006 10:55:18
автор: Степан Павленко
Вкажіть причину вашої скарги
|