Жил я на районе – клюкают Бабурка,
Жил и не тужил, познав тебя,
Милая Бабурка – всё играем в жмурки,
Нам любовь для этого дана.
Вот она Бабурка, два, твоих, придурка,
От любви давно сошли с ума,
Как тут излечиться и сейчас напиться
До краёшков бешеного дна.
Спальная Бабурка – серенькая жмурка
Нынче это Родина моя, нету здесь придурков,
Были как-то урки, а теперь родная сторона. 2 р.
Мама дорогая, всё так интересно,
Для тебя родная я живу,
Где моя невеста, что гуляли вместе
Улицей Гудименко, и все.
Вот её контора, к ней заходит свора,
Публика такая, ё, маё,
Как же подобраться, с милой разобраться
И сводить на взрослое кино.
Только вот Бабурка – серенькая мурка
Нынче это Родина моя, нету здесь придурков,
Как-то были урки, а теперь родная сторона. ( и все по кругу)
Б. В.С. – 2006 ГОД. Спальный район, Запорожье.