Кто-то едет в Америку, плачут ивы у берега.
Осень поздняя где-то, еще помнится лето.
Кто-то едет в Америку, оттолкнувшись от берега,
А за нашим окном, жизнь кружится винтом.
Ливни холодные метим, слез на глазах не заметим,
Кто же увидит себя, под зонтами-дождями идя.
Ветви качает ветер, ты вернешься, мы встретим.
Лето, осень, зима, - расставанья пора.
Мысли бродят бродяги, как когда-то стиляги,
Не нужна нам Америка и чужие два берега.
Мы живем – размышляем, о любви вспоминаем,
Осень – жизнь за бортом, вечный вальс наш бостон.
Греют душу друзья, тихо тает свеча,
Кто-то ищет себя, не рыдай сгоряча.
Осень поздняя рядом, слезы падают градом,
И дождями ложиться, от любви не скрыться.
Только на Родина – Родина,
только на Родине сниться,
Только на Родине можно,
от любви утомиться.
Осень как будто ненастье,
осень – любовь, – это счастье,
Осень приходит вечно,
осень – любовь, бесконечна.
Кто-то едет в Америку,
плачут ивы у берега.
Осень поздняя где-то,
еще помнится лето.
Кто-то едет в Америку,
ждут родные два берега,
а за нашим окном,
жизнь кружится винтом .
Украина – Америка – 2004 год Б.В.С. и маэстро
ID:
11340
Рубрика: Поезія, Вірші, що не увійшли до рубрики
дата надходження: 14.02.2006 10:55:51
© дата внесення змiн: 14.02.2006 10:55:51
автор: Степан Павленко
Вкажіть причину вашої скарги
|