Я помню мой милый,
как нежно любил Свиданья хотела,
и ты так спешил.
Шепчу я молитву -
любовь ты сильнее судьбы,
если рядом - ты и я.
пр.
Знаешь, любимый,
вспомни мой взгляд,
Помнишь пьянимый,
милый наш сад,
Помнишь букет,
что мне подарил
И жар поцелуя,
меня озарил.
Сегодня ты прежний
романтик мой нежный
любимый весенний
цветочек подснежный.2 р.
Сегодня как прежде,
безумно скучаю,
Приносишь надежды,
о тебе я мечтаю,
Шепчу я молитву -
любовь ты моя сильнее судьбы,
если рядом -
ты и я.
проигрыш
пр.
Знаешь, любимый,
вспомни мой взгляд,
Помнишь пьянимый,
милый наш сад,
Помнишь букет,
что мне подарил
И жар поцелуя,
меня озарил.
Сегодня ты прежний
романтик мой нежный,
любимый весенний цветочек подснежный.
Помнишь любимый,
ранимый мой взгляд,
Помнишь пьянимый,
милый наш сад,
Помнишь букетик,
ты мне подарил,
ответ поцелую
тебя удивил.
Сегодня ты прежний,
романтик мой нежный
любимый весенний
цветочек подснежный … 2р.
Б.В.С.по мотивам…2005 г.
ID:
11342
Рубрика: Поезія, Вірші, що не увійшли до рубрики
дата надходження: 14.02.2006 10:56:38
© дата внесення змiн: 14.02.2006 10:56:38
автор: Степан Павленко
Вкажіть причину вашої скарги
|