Сколько раз уходили в поход,
Сколько раз возвращались домой,
Но для всех ты конечно одна
Голубая планета Земля.2 р.
Для Вас земляне ты просто Терра
Для нас славяне любви потеря.
Надежды знамя, рассвета пламя
И море снова к себе нас манит.
Мы давно уже взрослый народ,
И идем мы дорогой вперед,
И роднее нам нет тебя
Голубая планета Земля. (2 р.)
Припев:
Нас подводников мили вели,
И любимые нас провожали,
Только мама нас всех ждала
Голубая планета Земля.(2р.)
Для Вас земляне ты просто Терра
Для нас славяне любви потеря.
Надежды знамя, рассвета пламя
И море снова к себе нас манит.
18 июля 2004 года, Б. В.С. - ДКБФ подплав.