Посвящаю Победе и моему маэстро, 2005 год
Журавли, как всегда пролетают, над местами фронтальных боев
И как облако тают и тают, шестьдесят уходящих годов.
А для тех, кто мечтал о победе и дожил до победной судьбы
Мы поем о любви от рассвета до восхода родимой звезды.
Кружится, кружится жизнь, песню поет гармонист,
И поют фронтовые друзья, милая с ними моя.
Кружится, кружится музыка, слышится трель соловья
И поют фронтовые друзья, внученька с ними моя.
Эта музыка мчится к тебе, и ложится на землю листвой,
А играет старик о войне, подарив нам победу с тобою.
В нашей памяти вечно она, и свободою дышит страна,
Нам сегодня еще раз пора, не забыть об ушедшем вчера.
Кружится, кружится жизнь, нам бы от счастья тужить,
Но играет старик о войне, светлом и памятном дне.
Кружится, кружится лист, сердце от счастья болит
И за то, что поет соловей, милая чарку налей.
Для тебя и себя он играет, что-то там за рекою вдали,
Будто все сокровенное знает, в чем запутались думы мои.
Журавли, как всегда пролетают, над местами фронтальных боев
И как облако тают и тают, шестьдесят уходящих годов.
Кружится, кружится жизнь, с песней идет гармонист,
А Победа сегодня одна, выпита чарка до дна.
Кружится, кружится диск, сердцем не надо тужить,
Пусть играет старик о войне, светлом и памятном дне.
Б. В.С. 20-21 век, Запорожье,
музыка Сизова А.Н.
ID:
11345
Рубрика: Поезія, Вірші, що не увійшли до рубрики
дата надходження: 14.02.2006 11:00:30
© дата внесення змiн: 14.02.2006 11:00:30
автор: Степан Павленко
Вкажіть причину вашої скарги
|