Поцелуи твои –
нежности,
признаки весны -
вечности,
Ах, из разных мы миров,
дорогая
Но сразила нас любовь
Строгая такая.
Запредельные дороги,
параллельные миры,
почему Вы недотроги,
в общем даже не милы,
а вчера, что вы творили
в небесах со мной вдали,
не туманность Андромеды,
это точно были Вы.
Запредельные дороги,
параллельные миры,
помогите ради Бога,
мне опять тебя найти
чудеса что Вы творили,
всё меня боготворили,
не туманность Андромеды,
это точно были вы.
Запредельные дороги,
параллельные миры,
для любви всегда ранимы,
где-то даже не милы,
только вот опять творили
небеса со мной вдали,
не туманность Андромеды,
это точно были Вы.
Б. В.С.- 2005 год, январь -7.