Снаряд вечной жизни
взорвался
на взлете
в последние дни
зимы
И,
брызнули комья
земли –
и,
в чернолетье ушли
годы страданий
любви.
Еще в степи
снега
И Днепр широкий
во льдах,
но смерь уже
на устах
и алая кровь
на висках.
Черная могила,
Жирнючий чернозем,
Народ довольно
хилый,
но поп при нем.
Цветы - Кресты
давно в земле
Давай заплачем
о душе
Через две недели
Зазвучит капель
И ручей веселый
Всем откроет дверь.
Только на погосте
У открытых врат
На века остался
Мертвый
Брат.
«28.02.03» БВС