В жизни все
ведь
не так,
Поцелуй
на устах,
Каблучками
стучат,
Слезы
в карих глазах,
Поцелуи твои –
нежности,
носят меня –
в вечности.
Ты, целуя,
роняешь слезу
и соленая бестия
рвется в душу мою.
Поцелуи твои
страстные,
лик твой
божественный.
Я целую тебя,
ты роняешь слезу
и соленая бестия
рвется в душу мою.
Мы устали на миг,
догорает свеча,
зашумел кипарис,
говорит тишина,
а соленая бестия
разрывает меня,
- ты, любовь моя!!!
- я, любовь твоя!!!
до самого дна.
Б. В.С. 2005 год