не уж-то кончилось не уж-то исчерпалась
тех дней благих мечта горевшая костром
прошу не уходи оставь хоть малость
и эту малость мы допьем вдвоем
***
не думай о словах они дурные люди
ты вспомни все что было в наши вечера
ты говори ,мечтай о том что будет
и верь что это будет на всегда
***
я буду зажигать тебя искрой из глаз
ты только не гаси себя тем предрассудком
и тишина и боль и лед тех самых фраз
останется тебе на эти сутки
***
на эти сутки я уйду, а ты подумай
можешь отпустить во век, но не отпустишь
и вот кровать и ты под светом лунным
сидишь и стережёшь слепую пустошь
***
а за окном последняя зима февраль
и кто-то гладь испортил снежную словами
мне не чего поверь уже не жаль
лишь чувства те что были между нами