любовь нам кажется туманной,но лишь в минуты без любви
дураков на свете,ни мы одни
я живу в России ,где молодым лень пойти в поликлинику,а старикам делать не чего кроме того как в нее ходить,но те и те равно больные !
в наше время говорят не зная,но не факт что лучше знать и молчать.
вес девушки можно определить только своей шеей .
я не боюсь девушек ,я боюсь что они бояться меня !
писать о человеке которого не знаешь,все ровно что рисовать пейзаж которого не видел не когда !
Придумать это легко, это Талант ,грамотна написать придуманное это искусство !
вот время! уже умереть не когда !
я не исключаю исключения ...
война начинается с ума , но согласитесь, разве она не безумие !?
контакт тесен !
чуть отличусь, я говорил я не такой как все а чуть что не так я отвечал как все так и я.
не кого не волнует чего хочешь ты , да это и не важно если то чего хочешь ты волнует тебя .
если бы я получал от жизни все что хочу , жизнь потеряла-бы смысл .
в любви главное помнить что ты любишь ...
не повторяются стихи , повторяются события ...