Проходят минуты, часы и недели,
А сделать мы с этим ничего не сумели,
Ненависть давит на тех, что чужие,
Мертвыми кажутся те, что живые.
Нас унижают, а мы поднимаемся,
Нас оскорбляют, а мы улыбаемся,
Взор устремив в небо бескрайнее,
Бога мы просим о силах отчаянно.
Нас втопчут в грязь, а мы снова встанем,
Нам ноги отрубят - мы крылья расправим,
Нам плюнут в лицо, а мы усмехнемся,
Нас будут гнать, а мы снова вернемся.
Нас не сломать – мы не покоряемся,
Мы под других не прогибаемся,
Мы твердым шагом будем к цели идти,
Нас никто никогда не собьет с пути.
Мы никогда не продадимся,
Мы не отчаемся и не сдадимся,
В нашей общей душе наша обитель,
(Мы – это я и мой Ангел-хранитель)