Ты помнишь..? Когда-то мы любили...
Ловили каждый взгляд друг друга, каждый вздох...
Как два безумца, в океане жизни плыли,
Нет, мы не плыли, мы летели по волнам...
Ты помнишь..? Когда-то мы стремились
Преодолеть невзгоды все, чтоб вместе быть...
Но сердца два, соединившись, вдруг разбились,
Рассыпались стеклянными мечтами все забыть...
Ты помнишь... Мы бродили под луной ночами
И удивлялись, как луна такой холодной может быть...
А оказалось - солнцу тоже холодно утрами
но все-таки, оно встает, чтоб дальше жить...
Ты помнишь... Мы заглядывали в звезды,
надеясь там ответы на вопросы отыскать,
А звезды отвечали "Это тайна
И вам ее не суждено узнать"...
Ты помнишь, как мы, растворяясь в мыслях,
Летели вместе где-то в облаках...
Летели... Но потом упали и разбились на осколки,
Едва нам удалось почувствовать вновь страх.
Ты помнишь? Я знаю, что ты помнишь.
И я все это в памяти оставлю навсегда,
Любовь осталась, а душа уходит...
Уходит, растворяясь, в никуда.
И путь мы порознь, а не рука об руку идем,
И нам не предначертано судьбой еще раз повстречаться,
Пусть мы дороги жизни разные найдем,
Пусть мы уходим, чтобы никогда не возвращаться,
Давай частицу прошлого оставим,
Напмшем в разных книгах общую страницу,
И... Если вдруг произойдет хоть что-то, то представим,
Что этой всей страницы тоже... могло бы не случиться...