Сегодня будет поражен астроном,
обнаруживший созвездие твоих слез,
Сорванных «кем-то» как джек-пот
с игры в твоих глазах;
Плачу цену за бутылку вины, не теряя надежду
вместе смотреть фотографии твоих снов –
Слишком высокий в банке чувств курс обмена
взглядов друг-другу в глаза на неоправданный страх...