Я тебя разбудил рано утром
Когда снег на ветви упал
В этот день я родился как будто
Лист упавший под снегом дремал
За денёк что радостным будет
Благодарен опять небесам
В этом зимнем и сонном этюде
Нету места цветным чудесам
Но однажды всё это растает
Померещиться жизнь вещим сном
Новый день рассветом венчает
Согревая пришедшим теплом
17.01.09.