Я больше не поэт, тебе я благодарен…
И это мой последний крик души…
Расстались мы, о, как я стал бездарен.
но ты не забывай - звони, пиши…
Ведь где-то в глубине, в огромной глыбе
Все скачет милый огонек…
И я, поверь, как не старался ныне
Его тушил и затушить не смог..
Во всем виной потеря веры…
Исчезло счастье, дымкой исплыло
Творили зло, не зная меры,
А зло и добро - итог конечный - зло...
Зашли в тупик… И силы больше нету
Ошибки все искать и устранять...
Ты та же, хватит верить бреду…
Ну а меня теперь уж не узнать…
И я сейчас потерян в этой жизни...
Хотел бы верить, только не могу,
Хотел забыть… А как забыть о тризне?..
Пишу строку, а за строкой - строку…