Мысли в конверте
Путанных строчек -
Сердца кусочек.
Льдинка иллюзий -
Пена сомнений,
Страхов затменье.
Почерк чужой…
Шрифт – самозванец,
Ручки румянец.
Глянцевый путник,
Белая строчка -
Мысли отсрочка.
В клочья порвёт
Адресат сожаленье -
Самопожертвования упряжка.
Воли отмашка.
И полетят мысли к кому-то,
И возвернутся из неоткуда.
Мысли в конверте -
Льдинки иллюзий,
Почерк чужой.
Глянцевый путник
В клочья порвёт
Саморешенье.
"Жду твоих строчек,
верю в лишенья
или знаменья!"
2003