Словно за спиной два крыла ношу,
Пряча ото всех. Я тебя прошу -
Глаз не отводи, сердцу говорить хочется…
За окном темно, прячутся огни.
Ты приход весны просто обмани –
Вечная зима никогда сама не кончится…
Двери на засов, мы не ждём гостей,
К чёрту всех гонцов, сотни новостей.
Беззаботным пусть будет этот час для души…
Если жизнь – игра, правил просто нет.
И тем слаще плод, чем сильней запрет.
Я живу в мечтах, а мои мечты хороши…
...Но звёзды на небе, быть может,жалеют о том,
Что мной и тобою не стать им ни сейчас, ни потом…