>>>===посыл==================>>>
"...Вернувшись, прикупить подарков,
и снова поглядеть на чудо,
я два часа бродил без толку
и с грустью находил повсюду
ряды булыжников на полках…
Купил, однако, каменюку,
что на е.ёну мать похожа,
и голову разбил подлюке,
не приглянувшемуся рожей..."
Алиса Деева
www.poetryminutes.com/load/81-1-0-3062
>>>===отклик==================>>>
Довелось не из грамотных книжек,
А на сайте поэтов узнать,
Что обычный трудяга-булыжник
Так похож на ... известную мать!
Поэтесса стихи замесила,
Смысл вложила конкретный, тугой...
Ох, великая в знании сила!
...На булыжник теперь - ни ногой!
Не пугаюсь я "кольта" с "наганом",
Хама вырублю левой одной,
Но, завидев мамзель с булыганом,
Не спеша обойду стороной!