Когда голубиные слёзы в кровь превратились,
Рассыпались пеплом наши бессмертные души
Тонкой плёнкой по вздыбленной луже...
Под колесами грязных телег
Наше Небытие рисует узоры,
Перемещаясь невесомо,
покорно
От дыханья строптивых ветров...
Кто-то знал, что всё будет именно так,
Что в холодной воде наш прах похоронят.
Это лишь знак -
Нам никогда не найти
Священной тропы
К куполам Авалона...