За три человека до меня
кончилось
формирование
команды в Чернобыль
Через четверть века с небольшим...
я говорю спасибо Военкому.
Тогда в 86-м полковник
сказал десяток слов всего:
"...Ниночка,
у этого трое детей,
без отца они не выживут,
поменяй ему специальность...
...радисты нужны и вертолётчикам"...
Так я стал "вертолётчиком",
в Богодухове учил
разбиратся в матчасти
литовских парней-вертолётчиков.
Тогда их там учили летать.
Мои трое сыновей выросли,
у них нормальный семьи,
и я жив...пока...
26 апреля положил цветы
к памятнику тех,
кто был передо мной
в военкомате тогда в июне
восемьдесят шестого...
Оценка поэта: 5 Думается мне, не одному Военкому надо говорить спасибо. Есть еще такое понятие, как высшие силы, которые сберегли Вас и для семьи, и для нас.
Вечная память всем тем неизвестным народу героям, которые сделали всё возможное, чтобы жили мы и наши дети.
cooper_d відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00