Господь помилуй! И спаси нас!
Благодарю Тебя за дар:
Возможности чтить истин,
И выражать это в словах.
Рождён и я не без порока,
Каменьев значит не возьму.
Но с Богом жить важнее рода.
Даст сил и крест сей понесу.
А нынче пусть отводит слабость,
Мне плоти превозмочь усталость.
И препоясавшись таким
Я стану меньше уязвим.
Но враг сильнееточит меч свой,
При этом больше стервенея.
В духовной брани тот сильнее,
Кто Божию истину почтил.
И значит нужно здесь стараться,
Пока есть время – каждый день.
Чтобы без рук не оставаться
И на глаза не пала тень.
Мф. 18, 7-9.