на музыку "Iron maiden" - "Face in the sand"
То так тихо, так, словно в могиле;
То так громко, как есть на войне.
Многогласные в цент оценили,
Многорвущие ждут в стороне,
Надоедливо многоедящим,
Многоалчные требуют манн,
Многоспящие многолежащи,
Многоврущие смотрят в карман.
Так до конца
Сбудется
Блеск в тельцах -
Блеск фальшивый.
Малотерпящим снятся редуты,
Маловидящим угол широк,
Малостойкие ветром нагнуты,
Малознающим в фетиш морок,
Малодумавшим малые мысли,
Маложаждущим малая страсть,
Маловерные быстро прокисли,
Малотрезвенным мусора всласть.
Так до конца
Сбудется
Блеск в тельцах -
Блеск фальшивый.
Всё сложилось в одно,
Всё одним решено,
Не качаются чаши весов.
Мир стал хуже войны,
Шлак прочнее стены,
За которою нет полюсов.
Страшен мир странных рож,
И от этого дрожь
Пробирает, морозом коля.
Наступает регресс,
Попадает под пресс
Измельчавшая людом земля.
Всё сложилось в одно,
Всё одним решено,
Не качаются чаши весов.
Мир стал хуже войны,
Шлак прочнее стены,
За которою нет полюсов.
Страшен мир странных рож,
И от этого дрожь
Пробирает, морозом коля.
Наступает регресс,
Попадает под пресс
Измельчавшая людом земля.
ID:
129096
Рубрика: Поезія, Вірші, що не увійшли до рубрики
дата надходження: 07.05.2009 16:03:50
© дата внесення змiн: 07.05.2009 16:03:50
автор: poetsnuksvt
Вкажіть причину вашої скарги
|