Тучи небо заслоните,
Превратите вечер в ночь.
Коль задумаю что, ждите -
Все исполниться точь-в-точь.
Не дай Бог ко мне в окошко
Заглянуть кому-нибудь.
Обернусь я черной кошкой -
Колдовскую выдав суть.
Этой ночью дома буду
Всяку нечисть созывать,
А слетятся отовсюду -
Станем вместе колдовать.
Сварим крепкое мы зелье
Для того, кого люблю
И ему я на похмелье
В рюмку с водкой подолью.
Выпьет и не разберется
Что так много там огня,
Его сердце встрепенется,
Лишь посмотрит на меня.
Нецелованные губы
Будут жаждать и манить.
Те глаза, что сердцу любы
Суждено мне погубить.
Он простит мне все на свете:
Колдовство, коварства дым...
Лишь пред Богом я в ответе,
Что осталась с молодым!
Ну какая Вы колдунья?
Кто ж так зельем ворожит?
Черной кошкой, в полнолунье...
Вон, толпа уже бежит,
Чтоб напиток Ваш отведать!
Градус крепкий видно в нем,
Будут молодцы к Вам бегать
Не в ночи а даже днем!
Нецелованные губы,
Страсти полные глаза, -
Эти образы мне любы,
Как пьянящая лоза,
И не надо чудо-зелья,
Всяку нечисть - отгони,
Я примчусь быстрее ветра,
Глазом только подморгни!
Вовчиця відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00