Не растревожив сон людей
Всю ночь одна бродить я буду,
Искать средь гулких площадей
Того, несбыточного чуда.
Гонима страхом и тоской,
Пусть ни души,но ветер встречный
Споет мне нежно так, с мольбой
И станет песня подвенечной.
Нет, не погибнуть мне во мгле
Неласканной и нелюбимой,
Ведь где-то бродит по земле
Хранитель-ангел белокрылый.
Он обо мне не мог забыть,
И в небо кануть безвозвратно.
Скажи, хранитель, как-же быть?
Как мне тебя вернуть обратно?
Белый ангел судьбы
Твои плечи обнимет
И холодная тьма
Пусть рекой убежит
Водопад пустоты
Льдом холодным застынет
И с рассветом ВЕСНА
Вновь в окно постучит
С Нежностью к ВАМ
А стихи ВАШИ - просто очаровательны ..... Спасибо ВАМ ...!!!
Вовчиця відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Спасибо и Вам огромное! Очень рада нашому знакомству! Заходите еще!!!
Оценка поэта: 5 У нас здесь ветер и дожди,
я задержусь, ты только жди...
Уже устал бродить по свету,
таскать с собой свободу эту:
от одиночества - хоть вой...
Видать давно пора домой...
Вовчиця відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Пускай кому-то невдомек,
Ты забредай на огонек.
Найдем о чем мы поболтать,
Иль побродить, иль полетать...