Как много ролей нам доводиться играть.
Меняются герои, амплуа в театре-жизни,
Что на судьбоносной.
Уносит нас порою в небеса..
А то об оземь брякнет что есть силы,
Что не забудешь ты об этом никогда,
Кошмарами ночными вгоняя в пот холодный!
Поступок говорит за нас самих,
Кто есмь мы и на что способны.
Умеем ли творить простые чудеса?
Или бросаться в крайности способны?!