Летят, звеня качели
Восторг улыбки смех!
И радость получить успели,
И обновили перечень утех.
Восторга воздух полон
Как будто радуга с качели ввысь!
Ты сам задором заколдован,
Малыш, ану крепчей держись!
Старинный инструмент качели,
Восторг давно он нам несет,
Какой секрет в том теле
Качаясь, радость придает?
Движение туда-сюда однообразно
И вид качелей не смешит?
Быть может, траектория заразна?
Конечно же – улыбка ) веселит!