Ты в письмах целуешь всех женщин,
Ты пишешь им нежно - люблю!
И только одной ты обещан,
Она делит долю твою.
Не смей обижать её,слышишь?
Дари ей себя от души.
Ты ей говори,что не ровно к ней дышишь
И всё потерять не спеши.
Не смей говорить - Ты не та!
Она твою жизнь согревает,
Ночами стоит у окна,
Не спит,всё тебя поджидает.
Ты - просто охотник,то есть- твоя страсть,
Охотник до зверя,охотник до женщин.
Чужую любовь не возможно украсть
Ты тоже единственной,этой - обещан!
Не смей обижать её!Слышишь - не смей!
Когда-то она отдала тебе сердце,
Ты делишь кусок с нею,ложе,детей,
Позволь же ей рядом с тобою согреться!
Ты греешь других, согреваешь душой,
Согрей же её и мосты все не жги.
Так трудно жить дружно своею семьёй!
Семья - то святое, её береги!