Я вышел в ночь. Ночь встретила меня бокалом пьянящей тишины. Она незаметно окутала меня непроглядным шелком. Я поддался ей и стал глубже окунаться в ее глубоководные объятья. Она ещё туже затягивала черную повязку на моих глазах. Ее тишина была многозначительным намеком и я был наг, и она обнажилась. Мы слились в теплом потоке ее ласкающих ветров, в травах щекочущих мой уд, в тайне нашей никому непостижимой близости...