вчера я переспала с творчеством
близкое, и в то же время чужое мне новшество
ближе к утру приняли каждый по бутылке рифмы на душу
и опьянев, строчки на бумагу обрушились..
моя кровь стала с алкоголем бороться
или это алкоголь борется с кровью, не знаю, не важно
главное, что теперь они оба в огромной моей внутренней проруби
главное, что я выхожу из этой воды в одежде не влажной даже
ослепнуть , чтоб не видеть, как совершаю этих оплошностей
быть немой , чтоб не дать возможность языку с узла развязаться
стать глухой , чтоб не слышать о том, что напоминает о прошлом
и сломать себе руки , чтоб ты не смог целовать их запястья ...
не позволяю ощутимо улыбаться уголкам...
губ
все на самом деле не более чем образ, поэтому вдохновение гуляет по переулкам
и снова вИски
и снова от этого боль по вискам ,
ведь не более...
слова снова станут воздействием алкоголя...
И снова с потолком пить на брудершафт...
И снова показывать ему все свои гениталии...
И снова с музыкой засыпать каждый такт..
И обнимать ее снова за талию...
11.06.08