знаете, я иногда удивляюсь его возможностям, его умом, и всей общей сложностью
нашего с ним общения,
превращенное в наше с ним молчание каждый раз угасающее из-за определенных вещей..
что за этот несущественный месяц собрали на себе больше пыли,
чем, например, за день мое пианино,
которое стоит еле-еле на своих ножках, так еще и на книжках,
ну, в общем, стоит оно как-то мнительно слишком.
да,
мне нельзя убегать в другой город за порцией хорошего кофе,
подаренное чьими-то двумя океанами с длинными такими ресницами,
сонными, и такими коварными,
такими знакомыми.
нельзя, чтобы снились они мне,
а утром - сразу в бега
без просьб им помогать
ну, пожалуйста, ну хоть в какой-то беде.
мои способности в отпуске, когда он говорит шепотом свои заклинания,
а я понимаю,
как же, черт возьми, он меня понимает, и как знает то, что знаю я.
два по двенадцать.
его спокойствие наполнено тем льдом, что из морозилки достает бармен и подсыпает мне в колу.
а скоро уже восемнадцать
выпью их залпом, и подготовлюсь по кругу в самое сердце, в самую голову,
а потом так окажется, что вполне и не сорвана она,
просто лишь подготовлена на случай так,
гильотина
или банальная просто веревка лежит с мылом
что так и кричит своим тембром
"ты меня выбери, или хотя бы не игнорируй..
моя милая, милая Ли..."
15.08.09
Вот этот, ну знаешь, без слов. Ну не знаю даже как сказать, зацепило...Если бы все умели так говорить об простых вещах, не заезженными образами и словосочетаниями, как ты... Обалденно....
Лиза NeStandArt відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00