Опять не спится,
ночь,
и мысли,
и хочется сказать,
но - промолчу,
опять не спится,
знаешь,
слишком грустно
от расстояния..
молчу, молчу..
учусь молчать,
чтобы не делать больно,
учусь, чтоб небыло больней,
чтоб не считая долгих деней
без ожиданья ждать.
молчу...
пора бы спать
да только...
сон не приходит,
где-то загулял
повеса,
ему б гулять...