Вместо уже привычного простоя
Сегодня я начну ломать устои,
В чай кидать кусочки соли,
В церкви я стриптиз устрою,
Громко заплачу на свадьбе у друга,
«На кого ты нас оставил», - заорет моя подруга,
Хомячка впишу внутрь круга,
Со всех серваков поудаляю порнуху,
И пусть со всех сторон орут: «Дебил»,
Просто так сидеть уж не хватает сил,
Сделаю шрамирование: «Пощады не будет»,
Сделаю ножом на руке при всех прилюдно,
Налью водки на рану и внутрь себя,
Кровью покроется под ногами земля,
Все в округе в шоке будут точно,
Закурю сигарету и бычком поставлю точку…
Оценка поэта: 5 Ха мне кажется что нам нужно создать своё реакционное движение при чё мы будем в нём идейными создателями и философами. Только и всего что осилить по велечине книжку типа Капитал Маркса
jecka666 відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Ага и завоюем весь мир...
24.10.2009 - 13:04
jecka666 відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00