Части спали, встали, ели.
Собрались, умылись
Сели -
На дорогу…
Опоздали, поседели…
Седина упрямой тканью,
Занавесила судьбу…
Так спешили -
Опоздали…
И теперь остатки стали
По частям себя нести.
Все, роняя и роняя,
По дороге… -
Не ищи…
Нет здесь больше
Целой части,
Все растрачено в глуши.
Перемазано с мечтою,
Перелито из пустых.
И оставлена одною,
Посреди прорытых дыр…
Дыры съели,
Растрепали –
Пули мимо пролетали -
Я осталась холостой…
По частям собрать отпали,
Все попытки стать собой…