Странно как-то получается. Любишь человека всей глубиной души своей, а отношения почему то не складываются. Наверно и правда, я слишком много требую взамен. До определенного момента мне казалось, что достаточно самой любить по настоящему! Любить за двоих! Ты растворяешся в другом человеке и теряешь свою индивидуальность. Твой любимый перестает замечать тебя, а то еще хуже его начинают раздражать твои попытки привлечь к себе его внимание. Время идет, и вот настает тот час, когда ты, которая так сильно хотела увидеть искрящиеся любовью его глаза, понимаешь, что все запуталось! Любви нет! Есть привязанность! И появляется жуткое желание быть любимой! Желанной! Единственной! А это все не происходит! И что остается, чтобы не сойти с ума? Отвлечься! Заняться каким-нибудь делом! Не думать о грустном! Но, как! Когда изнутри разъедает и подтачивает твои силы приглушенная боль!