Глаза в глаза… Я твой поймала взгляд.
Я счастлива была, и ты, возможно, рад.
Но было тяжело, и опустив глаза
Я убежать хотела, не дав волю слезам.
Я убегала прочь, а мысли в голове
Просили бросить всё, и повернуть к тебе.
Но ждать пришлось недолго, ты сделал шаг вперёд.
Ты знал, что эта страсть вовеки не пройдёт.
И ты догнал меня, обнял изо всех сил..
Ты, плача, у меня прощения просил,
И руки целовал, так искренне, любя,
Что убежать с тобой была готова я…
Глаза в глаза… И ты передо мною…
Горячие тела под белой простынёю…
«Я так люблю тебя…» - ты произнёс. «Я тоже…»
До самого утра не стыло наше ложе…