Я дышала свободой с рожденья,
Мир дарил мне своё лишь тепло,
Я всё дни прожила с вдохновеньем,
Только время его унесло.
И исчезла, в мгновенье пропала
Ненавязчивость солнечных дней,
Лишь в тот миг перехода узнала
То, что было сложней и больней.
Это страх, что вселяется в душу,
Это боль, что сжигает сердца,
Это горе, что словно на сушу
Из глубин посылает гонца,
И он мчится, распластанный волью,
По простору душевных степей,
Он летит, растревоженный болью,
Он – посланник разлуки моей,
Он настигнет, уверена точно,
Цель его тяжела, нелегка,
Он придёт, может днём, может ночью,
Цель ясна у такого стрелка…
Я с рожденья дышала любовью,
Но теперь, время, не обессудь,
И запятнан слезами и кровью
Мой жестокий, но жизненный путь…
Извини, может строчки, как раны,
Может режут тебя, как клинки,
Только судьбы летят беспрестанно,
Только жизни, они так близки…
ID:
15807
Рубрика: Поезія, Вірші, що не увійшли до рубрики
дата надходження: 05.06.2006 16:49:39
© дата внесення змiн: 05.06.2006 16:49:39
автор: kisani
Вкажіть причину вашої скарги
|