Привет, подруга тишина. Как долго длилось расставанье.
Скучала, может, ты одна? Я начеркал тебе признанье…
В шуме и гаме суетном уж не найти мне утешенья.
Проходят дни, забыться сном. В тебе лишь вижу путь к спасенью.
Да, знаю, что не замечал. Бежал как жертва от кинжала.
А ты всегда меня ждала, прощала, снова провожала.
Я научился тебя слушать. Ты так мудра, сильна, звеняща!
Поговорим с тобой по душам. Ты вдохновляешь быть изящней.
Ты даришь рифмы для куплетов. Так просто, нежно, бескорыстно.
В ответ прими прошу стих этот от неизвестного артиста.
Прости, люблю. За все спасибо. Напишет верная рука.
Еще немного стали ближе. Ну что ж, целую и … пока.